大阪インプラントセンター インプラントのお問い合わせ アクセス 大阪インプラントセンター・梅田 English page 中國網頁
インプラント トップ インプラント治療コンセプト 歯科トピックス 講演会 センター紹介 所長・スタッフ紹介 インプラント 費用・料金 アクセス インプラント無料相談 メディア情報
大阪インプラントセンター・プライバシーポリシー
  • English page
  • 中國網頁

モンダミン開発に所長 岡田が専任アドバイザーとして携わりました

■大阪インプラントセンター
〒530-0001
大阪市北区梅田1-11-100
駅前第4ビル1階

TEL.06-6344-8232

<診療時間>
【月〜土】午前10:00〜13:00 / 午後14:30〜19:30
【日・祝】休み

歯科医師募集中

インプラント無料相談

大阪インプラントセンター・マップ

当院は大阪の中心部にございますため、交通の便もよく、大阪のみならず、近隣地域からも多くの患者様におこしいてだいております。

 

プライバシーポリシー


当ウェブサイトに含まれる情報もしくは内容を利用することで直接・間接的に生じた損失に対し、当社は一切責任を負いません。



当ウェブサイト上で提供される全ての情報の著作権は、特別の断りがない限り大阪インプラントセンターが所有しています。大阪インプラントセンターをはじめとする権利者の許可なく、無断で複製、転記、配布することはできません。



当ウェブサイトのコンテンツや情報・URL・メールアドレスは、予告なしに変更されることがあります。あらかじめ、ご了承ください。



【個人情報について】
当センターは、お客様に当センターのサービスに関する情報を提供するため、お客様のお名前・住所・
生年月日・性別・電話番号・e-mailアドレスといった個人情報を、お客様よりご提供いただきます。
またお客様は、お客様のご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報を
お伺いする場合がありますが、この場合は一部の必須項目を除き、お客様ご自身の選択で情報
提供いただくものです。

【個人情報の利用目的について】
個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、お問い合わせやご相談への対応
その他お客様へのご連絡

【個人情報の管理について】
当センターは、当センターウェブサイトのご利用にあたってお客様からご提供いただいたお客様の個人情報を、紛失、毀損することのないよう、適切なデータ管理を実施しています。
また、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施し
ています。
当センターは、当センターウェブサイトの運営にかかる業務、またはお客様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正に監督・管理いたします。

【個人情報の照会及び訂正などについて】
お客様が、ご自身の個人情報の照会及び編集(訂正、追加または削除)などを希望される場合は、
直接医院にお電話でご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。

【その後の情報の受け取りを停止(オプトアウト)するための手順】
お客様が、その後の情報の受け取りの停止(オプトアウト)を希望される場合は、
直接医院にお電話でご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。

【リマーケティングについて】
Google を含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。
Google を含む第三者配信事業者は Cookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
ユーザーは Google 広告のオプトアウト ページにアクセスして、Google による Cookie の使用を無効にできます(または、
Network Advertising Initiative のオプトアウト ページにアクセスして、第三者配信事業者による Cookie の使用を無効にできます)。

 


 大阪インプラントセンターについて

 

インプラントの無料相談・電話予約 大阪駅4分・梅田駅3分 メール無料カウンセリング|24時間受付中


大阪や関西でインプラントの治療をお考えの方は、大阪インプラントセンター(梅田・中央区・茨木)にお任せ下さい。

大阪インプラントセンター・梅田】
〒530-0001
大阪市北区梅田1-11-100 駅前第4ビル1階
TEL. 06-6344-8232
WEB SITE.http://www.osaka-ic.com/
診療時間
月〜土:午前10:00〜13:00|午後14:30−19:30
日・祝 休み
     
大阪や関西のインプラント治療は、大阪インプラントセンター(梅田・中央区・茨木)にお任せ下さい。
Copyright (C) Osaka Implant Center All Rights Reserved.


大人キレイをかなえる矯正治療